Автор: Татьяна М
Описание: Нежное мясо камбалы, в хрустящей шубке из картофеля и моркови с легким ароматом чеснока, которую вполне можно считать гарниром! Отлично смотрится на столе, понравится гостям на любой праздник, рекомендую!
|
Очищенную и промытую камбалу порезать на порционные куски. |
|
Подсолить и посыпать специями с обеих сторон. |
|
Морковь и картофель натереть на мелкой терке. |
|
Подсолить, отжать лишнюю воду, добавить чеснок через пресс, яйца. Хорошо перемешать. |
|
Выкладывать кусочки в сковороду и обжаривать до корочки и готовности шубы, переворачивая, пару раз. Рыба за это время тоже будет готова. |
|
У меня все сразу не уместилось, жарила в 2 захода. Готовой рыбке дать немного остыть. |
|
Затем выкладывать на тарелки и подавать с салатом из овощей. Приятного аппетита! |