Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Камбала в морковно-картофельной шубе

Автор: Татьяна М

Камбала в морковно-картофельной шубе

Описание: Нежное мясо камбалы, в хрустящей шубке из картофеля и моркови с легким ароматом чеснока, которую вполне можно считать гарниром! Отлично смотрится на столе, понравится гостям на любой праздник, рекомендую!

Ингредиенты

Приготовление

Камбала в морковно-картофельной шубе ингредиенты Очищенную и промытую камбалу порезать на порционные куски.

Камбала в морковно-картофельной шубе ингредиенты Подсолить и посыпать специями с обеих сторон.

Камбала в морковно-картофельной шубе ингредиенты Морковь и картофель натереть на мелкой терке.

Камбала в морковно-картофельной шубе ингредиенты Подсолить, отжать лишнюю воду, добавить чеснок через пресс, яйца. Хорошо перемешать.

Камбала в морковно-картофельной шубе ингредиенты Разогреть сковороду с маслом. С помощью вилки выложить на кусочки камбалы половину шубы. Вилкой спрессовать, затем брать по кусочку в руку (шубой вниз) и облепить шубой другую сторону, руками чуть спрессовать.

Камбала в морковно-картофельной шубе ингредиенты Выкладывать кусочки в сковороду и обжаривать до корочки и готовности шубы, переворачивая, пару раз. Рыба за это время тоже будет готова.

Камбала в морковно-картофельной шубе ингредиенты У меня все сразу не уместилось, жарила в 2 захода. Готовой рыбке дать немного остыть.

Камбала в морковно-картофельной шубе ингредиенты Затем выкладывать на тарелки и подавать с салатом из овощей. Приятного аппетита!






Камбала в морковно-картофельной шубе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru