Автор: СкарлеттО
Описание: Нежное филе индейки в интересном соусе с ароматами зимних праздников займет достойное место на вашем новогоднем столе. Попробуйте!
|
Филе индейки нарезать небольшими кусочками. |
|
Обжарить на растительном масле до изменения цвета. |
|
Влить вино и ананасовый сироп (из банки с консервированными ананасами), довести до кипения. |
|
Добавить паприку и имбирь, перемешать. Тушить около 10 минут. |
|
Добавить черный перец и соль, перемешать. Готовить еще около 10 минут с приоткрытой крышкой. |
|
Добавить консервированные ананасы и 1 ч. л. цедры апельсина, перемешать. |
|
Апельсиновый сок смешать с водой и кукурузной мукой, тонкой струйкой влить в сковороду, постоянно помешивая. |
|
Готовить до загустения соуса на среднем огне. |
|
Для подачи посыпать оставшейся 1 ч. л. цедры апельсина и украсить петрушкой. |