Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
Описание: Любимые многими драники с добавлением мягкого сыра и грибного бульона "Роллтон". Просто, вкусно и быстро. Попробуйте. )Подготовим продукты. Картофель промываем и очищаем. Для приготовления драников я буду использовать бульон "Грибной домашний" ТМ "Роллтон". Он придаст приятный грибной вкус нашим драникам. |
Картофель, моцареллу и лук трем на крупной терке. |
Измельченные ингредиенты выкладываем в глубокую миску. Добавляем яйцо, измельченный укроп и бульон "Грибной домашний" ТМ "Роллтон". |
Просеиваем муку и добавляем в миску. |
Хорошо перемешиваем массу. |
Сковороду ставим на огонь. Хорошо разогреваем. Добавляем растительное масло. Ложкой выкладываем картофельно-сырную массу. Обжариваем в течении 3-5 минут с одной стороны. |
Затем переворачиваем драники и обжариваем с другой стороны в течении 3-5 минут. |
Обжаренные драники выкладываем на бумажные полотенца, убирая лишнее масло. |
Выкладываем драники на тарелку. Подаем со сметаной и зеленью. |