Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Морковный паштет с яйцом и шпротами

Автор: Таш

Морковный паштет с яйцом и шпротами

Описание: Он же намазка, она же начинка. Изначально рецепт ко мне попал как паштет из трёх ингредиентов. Но вкус меня не зацепил, поэтому рецепт адаптировала под свой вкус. Паштет приготовлен из доступных продуктов и в праздники его можно соорудить между делом: так как все ингредиенты обычно присутствуют на праздничном столе.

Ингредиенты

Приготовление

Морковный паштет с яйцом и шпротами ингредиенты Ингредиенты. На мой вкус остренький халапеньо сообщил остальным составляющим этого паштета необходимую завершенность, а ржаной вкус хлебцев Kruazett дополнил гамму. Время приготовления я указала с учётом варки продуктов.

Морковный паштет с яйцом и шпротами ингредиенты Хлебцы Kruazett отлично подходят для подачи этого паштета, так как они очень хрустящие, способны немного пропитаться вкусом паштета, но в то же время не размокают. Коробка удобно открывается. Правда, я заметила это не сразу и первую пачку открыла просто сверху.

Морковный паштет с яйцом и шпротами ингредиенты Отварить морковь. Яйца сварить вкрутую. Почистить морковь и яйца, измельчить вместе со шпротами с помощью измельчителя или погружного блендера. Я смешала в стакане для коктейлей.

Морковный паштет с яйцом и шпротами ингредиенты Добавлять или нет острый перец - дело вкуса. Можно халапеньо смешать вместе с остальными ингредиентами.

Морковный паштет с яйцом и шпротами ингредиенты А можно порезать и посыпать сверху при подаче. Мне вкуснее второй вариант. Перед подачей паштет хорошо охладить. Сразу после приготовления доминирует вкус моркови, после охлаждения вкусы перемешиваются и более отчетливо проявляется вкус шпрот.

Морковный паштет с яйцом и шпротами ингредиенты Хлебцы Kruazett отлично подходят для подачи этого паштета и эстетично выглядят на столе. Они не размокают, проверено: намазала паштетом хлебцы и убрала в холодильник на ночь, обернув пищевой пленкой: хлебцы не размокли, только перестали быть хрустящими.




Морковный паштет с яйцом и шпротами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru