Автор: Silverina1
Описание: Этот суп идеально подходит для зимней погоды – густой, сытный, согревающий...
|
Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать. В сковороде разогреть пару ложек масла, спассеровать лук, затем добавить морковь и пассеровать овощи ещё 1-2 минуты. |
|
Болгарский перец нарезать на кубики, обжарить вместе с луком и морковью. Затем добавить в пассеровку томатную пасту и обжаривать всё ещё с полминуты. |
|
Для приготовления супа я использовала говяжий бульон ТМ "Роллтон". |
|
В закипевший бульон выложить картофель. Вновь довести до кипения и варить в течение 10 минут. Затем добавить в суп нут и фасоль. |
|
Выложить туда же пассерованные овощи и фрикадельки (они у меня тоже замороженные), довести до кипения и готовить ещё 10 минут. |
|
Добавить в суп молотую зиру (если молотой нет, можно добавить семена). |
|
И кинзу. Лучше, конечно, свежую, но если её нет, то подойдёт и сушёная. |