Автор: СкарлеттО
Описание: Мега шоколадные домашние конфеты с ржаными хлопьями и хлебцами ТМ Kruazett, с цитрусовой ноткой и коричной посыпкой. Вкусное и полезное лакомство для праздничного стола. Попробуйте!
|
Хлебцы поломать на кусочки, выложить в чашу блендера. |
|
Измельчить почти в муку, добавить какао, перемешать. |
|
Ржаные хлопья подсушить на сковороде 5-7 минут. |
|
Кокосовое масло залить кипящей водой, добавить подсластитель стевию (или сахар по вкусу) и соль. Держать кастрюльку на минимальном огне. |
|
Добавить хлопья, измельченные хлебцы с какао, хорошо перемешать, снять с огня. |
|
Добавить цедру мандарина, перемешать. |
|
Можно скатать шарики или разложить массу по формочкам для конфет, хорошо утрамбовывая. Убрать в холодильник на 1,5-2 часа. |
|
Аккуратно вынуть конфеты из формочек, присыпать корицей и подавать. ***Для более удобного извлечения конфет, можно подержать формочку в морозилке минут 10*** |