Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Икорные оладьи с паприкой и укропом

Автор: СкарлеттО

Икорные оладьи с паприкой и укропом

Описание: Закусочные оладьи из свежей икры сазана с копченой паприкой, укропом и ароматным говяжьим бульоном Роллтон. Вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Икорные оладьи с паприкой и укропом ингредиенты Икру промыть, удалить пленки, добавить бульон, паприку, соду и перец. Перемешать.

Икорные оладьи с паприкой и укропом ингредиенты Лук крупно нарезать, выложить в чашу блендера, добавить чеснок и укроп. Измельчить.

Икорные оладьи с паприкой и укропом ингредиенты Добавить луковую массу к икре, перемешать.

Икорные оладьи с паприкой и укропом ингредиенты Всыпать крахмал.

Икорные оладьи с паприкой и укропом ингредиенты Хорошо перемешать.

Икорные оладьи с паприкой и укропом ингредиенты Жарить оладьи на растительном масле на небольшом огне, выкладывая икорную массу столовой ложкой. Как только оладьи станут сверху матовыми, можно переворачивать на другую сторону и жарить до готовности.

Икорные оладьи с паприкой и укропом ингредиенты Подавать со сметаной, домашним майонезом или другим соусом.




Приятного аппетита!



Икорные оладьи с паприкой и укропом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru