Автор: alekstr
Описание: Рулеты из лаваша - это вкусно, быстро и просто. Уместны на праздничном столе и в будний день. Сегодня я готовлю рулет, используя ветчину из грудки индейки ТМ "Индилайт".
|
Подготовим продукты. |
|
На мелкой терке трем вареную морковь, маринованный огурец и чеснок. |
|
Мелко нарезаем зелень. |
|
Выкладываем в миску измельченные ингредиенты и плавленный сыр. |
|
Хорошо перемешиваем массу. |
|
Разворачиваем лаваш. Я обрезала края лаваша, оставив центральную часть и разделив ее на 2 прямоугольника. |
|
На каждый прямоугольник лаваша наносим половину приготовленной начинки и равномерно распределяем. Затем кладем по 2 ломтика ветчины. |
|
Скручиваем рулет. |
|
Аналогично делаем второй рулет. |
|
Кладем рулеты в полиэтиленовый пакет и убираем в холодильник на 15-20 минут. |
|
Затем достаем рулеты из холодильника, убираем пакет. Рулеты нарезаем на порционные кусочки. |
|
Подаем к столу, добавив зелень. |