Автор: alarm clock
Описание: Легкий, сочный, с фруктово-ягодными нотками, салат придется по вкусу прекрасной половине. Расписывать о достоинствах не буду - предлагаю дегустацию. Знаю, что стебель сельдерея любят не все, но если его заменить, будет совсем другой вкус салата - решать вам. Пробуем?
|
Подготовить куриное филе и куриный бульон Роллтон. |
|
Развести в литре кипятка 2ч л бульона. Поставить на огонь, довести до кипения, опустить куриное филе и варить 10 минут. |
|
Выключить и оставить филе остывать в бульоне. |
|
Клюкву залить 1 ст л горячего бульона из-под филе. Остудить. |
|
Остывшую курицу, стебель сельдерея и яблоко порезать небольшим кубиком. |
|
Добавить половину грецкого ореха. |