Описание: Быстрый и очень простой рецепт - практически ничего не надо делать!
Ингредиенты
Соль
(+ перец, по вкусу )
Овощи
(замороженные: лечо, паприкаш)
— 200 г
Кус-кус
(полуфабрикат)
— 100-200 г
Приправа
(типа Вегета)
Приготовление
Разогреваем сковородку, кладем замороженные овощи, которые сами предпочитаете, я обычно использую "Паприкаш", "Лечо".
Обжариваем почти до готовности, солим, перчим, добавляем приправу или половинку раскрошенного бульонного кубика.
За 5 минут до готовности насыпаем кус-кус, мешаем и закрываем крышкой.
Как только кус-кус размяк, блюдо готово.
Можно вместе с овощами на сковородку добавить колбаску, сосиски, сардельки или кусочки готовой курицы, тогда такое блюдо с удовольствием съедят и мужчины.
Кус-кус с овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/