Автор: СкарлеттО
Описание: Быстрая грибная подлива с орегано и ароматным бульоном ТМ Роллтон разнообразит ваше меню и сделает любой гарнир или основное блюдо более вкусным и интересным. Попробуйте!
|
Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить нарезанные пластинами грибы, обжарить все вместе минут 5. |
|
Добавить орегано, чеснок и черный перец, перемешать. |
|
В воду добавить бульон и крахмал, перемешать. |
|
Влить тонкой струйкой в сковороду, постоянно помешивая. |
|
Дать закипеть. |
|
Готовить на среднем огне, помешивая, до загустения. Отрегулировать подливу на соль. |
|
Готовить еще несколько минут и снять с огня. |