Автор: Таш
Описание: С осторожностью пробовала этот рецепт, так как в салате со свёклой предпочитаю сочетание либо только с овощами, либо с рыбой. Неожиданно вкусным оказалось сочетание с индюшачьей печенью. Салат получился лёгким, сочным и в то же время сытным.
|
Пока варится индюшачья печень, займёмся остальными ингредиентами. Почистим и порежем свёклу и замаринуем её в горчице (просто добавим горчицу к порезанной свекле и перемешаем). |
|
Почистим и порежем лук полукольцами, я люблю резать полулуковицу вдоль и спассеруем до легкого коричневого цвета. Добавим к свёкле. |
|
Порежем огурец и добавим его к свекле и луку. |
|
Потолчём орехи. |
|
Добавить толчёные орехи и сметану. |
|
Перемешать и украсить петрушкой. Перед подачей охладить. |
|
Готовить с продукцией индилайт - одно удовольствие. |
|
Угощайтесь на здоровье! |