Автор: ilovemai
Описание: Куриные голени с картошкой на ужин с сухим бульоном "Роллтон".
Это блюдо получается вкусным.
Я всегда добавляю сухие бульоны, чтобы придать аромат своему приготовлению.
Соль не добавляю, в бульоне есть все, что надо.
|
Приготовить ингредиенты. Овощи очистить от кожуры. |
|
Нарезать кубиками и присыпать сухим куриным бульоном "Роллтон". Перемешать |
|
В куриные голени добавить сухой бульон "Роллтон", паприку, раздавленный чеснок, приправу ( у меня хмели-сунели). Перемешать. |
|
В рукав для запекания положить овощи |
|
На овощи положить куриные голени, налить воды. |
|
Поставить запекаться в духовой шкаф на 1 час, при температуре 180-190 градусов. По истечении вынуть, разрезать рукав и еще дать постоять в духовке минут 10 Готово. К столу! |