Автор: alekstr
Описание: У нас в семье очень любят куриное мясо. Курочка - это всегда вкусно. Предлагаю приготовить куриные грудки с овощами, запеченные в рукаве. Мясо получается сочным с приятным легким вкусом грибов. Пробуйте!)
|
Подготовим продукты. Включаем духовку. |
|
Приготовим маринад для курочки. В миску наливаем растительное масло. Добавляем аджику и бульон "Грибной домашний" ТМ "Роллтон". |
|
Добавляем кефир. |
|
Перемешиваем смесь до однородности. |
|
На каждой куриной грудке делаем надрезы. |
|
Выкладываем куриное филе в глубокую миску. Добавляем приготовленный маринад. |
|
Хорошо перемешиваем. Оставляем на 10-15 минут. |
|
Нарезаем картофель. |
|
Нарезаем помидор. |
|
Куриное мясо вынимаем из маринада. В прорези вкладываем нарезанный картофель и помидор, чередуя их. |
|
Через 10-15 минут вынимаем мясо из духовки. |
|
Выкладываем куриную грудку на тарелки, добавляем зелень. Подаем к столу. |