Автор: UNU
Описание: Праздничный коктейль-желе для взрослых можно подать в качестве аперитива для поднятия настроения.
|
Подготовить ингредиенты. Рецепт рассчитан на 500 мл коктейльного сока. Это вместе с соком апельсина (примерно 60 мл) и водкой 120 мл. Конечно же, водки можно взять меньшего объёма. |
|
Процедить напиток. Готовить я буду в кастрюле из нержавеющей стали "Leon" ТМ Кукмара. |
|
Счистить с апельсина цедру и выжать сок. |
|
Когда морс остынет до тёплого, влить водку. |
|
В вазочки положить цедру апельсина. |
|
Разлить будущее желе по вазочкам. Украсить ягодами клюквы. Оставить застывать. |
|
При подаче украсить веточкой розмарина. Можно припудрить её сахарной пудрой. |