Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushka2003
Описание: Такие хрустящие куриные кусочки станут вкусной закуской под пиво или просто так, похрустеть перед телевизором в выходной день. Дети тоже не откажутся попробовать, ведь они станут отличной заменой наггетсов.Подготовленное куриное филе режем на небольшие кусочки. Перекладываем в глубокую миску. |
Добавляем мелко нарезанный чеснок и домашний куриный бульон. |
Добавляем крахмал, муку, вливаем молоко, солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 30-40 минут. |
Лапшу быстрого приготовления измельчаем. Пересыпаем в тарелку. |
Каждый кусочек обвалять в лапше. |
Опускаем куриные кусочки в разогретое растительное масло. |
Жарим до золотистого цвета, изредка переворачивая каждую сторону. |
Готовые куриные кусочки выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Готово. Подавать с любимым соусом. У нас в этот раз терияки. |