Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные хрустики

Автор: Valushka2003

Куриные хрустики

Описание: Такие хрустящие куриные кусочки станут вкусной закуской под пиво или просто так, похрустеть перед телевизором в выходной день. Дети тоже не откажутся попробовать, ведь они станут отличной заменой наггетсов.

Ингредиенты

Приготовление

Куриные хрустики ингредиенты Подготовленное куриное филе режем на небольшие кусочки. Перекладываем в глубокую миску.

Куриные хрустики ингредиенты Добавляем мелко нарезанный чеснок и домашний куриный бульон.

Куриные хрустики ингредиенты Добавляем крахмал, муку, вливаем молоко, солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 30-40 минут.

Куриные хрустики ингредиенты Лапшу быстрого приготовления измельчаем. Пересыпаем в тарелку.

Куриные хрустики ингредиенты Каждый кусочек обвалять в лапше.

Куриные хрустики ингредиенты Опускаем куриные кусочки в разогретое растительное масло.

Куриные хрустики ингредиенты Жарим до золотистого цвета, изредка переворачивая каждую сторону.

Куриные хрустики ингредиенты Готовые куриные кусочки выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Готово. Подавать с любимым соусом. У нас в этот раз терияки.


Приятного аппетита!







Куриные хрустики — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru