Автор: yugai ludmila65
Описание: Любителям рыбных блюд предлагаю ещё один рецепт. Перец фаршированный обжаренным картофелем и кусочками форели. Рецепт будет актуален если Вы праздник встречаете за городом. Рекомендую.
|
Приготовить продукты. Овощи вымыть. |
|
Перец почистить, разрезать пополам. |
|
На сухой сковороде обжарить половинки перцев срезом вниз, 3-5 минут, огонь средний. |
|
Картофель и лук нарезать кубиками. |
|
Обжарить на растительном масле лук до румянца, добавить обсушенные кубики картофеля и жарить ещё 5 минут, огонь выше среднего. |
|
Рыбу почистить от кожи и костей, нарезать кубиками. |
|
Добавить к картофелю, посолить, перемешать. |
|
Половинки перцев заполнить картофельно-рыбной смесью. |
|
Перцы поместить в сковороду, поперчить, влить 1 ст. л. растительного масла, накрыть крышкой и жарить 5 минут, огонь средний. |
|
Влить немного кипятка и тушить 10-15 минут при медленном нагреве, под крышкой. |
|
Проверить картофель на готовность. |
|
Подать горячими, припорошив рубленой зеленью. |