Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Канапе на праздничный стол

Автор: ludmilamostova

Канапе на праздничный стол

Описание: Предлагаю несколько простых и быстрых вариантов канапе на Праздничный стол. Вкусная, быстрая и элегантная закуска.. Разнообразные и оригинальные, чтобы впечатлить ваших гостей.

Ингредиенты

Кармелизированный лук 1й варинат канапе 2й вариант канапе 3й вариант канапе

Приготовление


1. Багет нарезаю на порционный куски и обжариваю на растительном масле, слегка.
2. Готовлю кармелизированный лук: лук нарезаю кольцами, обжариваю на растительном масле до мягкого состояния, добавляю воду, немного обжариваю до золотистого цвета, добавляю сахар, затем уксус и мед, мешаю, когда жидкость испарится, лук готов.
3. 1й вариант канапе: на ломтик поджаренного багета кладу печень трески, распределяю вилкой, сверху кармелизированный лук, посыпаю зернами граната.
4. Авокадо разминаю вилкой, добавляю мелко натертое варенное яйцо, соль, измельченный чеснок, майонез, перемешиваю. Со слабосоленой салаки удаляю голову и внутренности, разрезаю вдоль на филейные куски, удаляю хребет.
5. 2й вариант канапе: на ломтик багета кладу массу с авокадо, сверху кусочек салаки, украшаю оливками, веточкой укропа, посыпаю сверху цедрой лимона.
6. 3й вариант канапе: на ломтик багета кладу кусочек моцареллы, сверху пластину хамона, кусочек сладкого перца, украшаю укропом.

Канапе на праздничный стол — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru