Автор: Мария По
Описание: Фаршированные яйца делают с абсолютно разными наполнениями и это блюдо достаточно популярное и любимое. А вот, чтобы предварительно обжарить белковые лодочки в панировке, я такое не встречала и готовила впервые. Закуска приобрела новый интересный вкус! Начинка довольно простая и не требует больших затрат! Интересный факт! Не добавляя грибов, мы будем ощущать их присутствие и аромат!!
В преддверии праздников, настоятельно рекомендую обратить внимание на эту оригинальную закуску.
|
Подготовить продукты для закуски. |
|
В сухари добавить бульон, перемешать. |
|
Мелко нарезать огурец и чеснок. |
|
Желтки размять вилкой, добавить к ним огурец, чеснок и майонез. |
|
Поперчить и перемешать. |
|
Белки обмокнуть в яйце.. |
|
А затем обвалять в сухарях. |
|
Сухари должны покрыть белки тонким слоем. |
|
Быстро обжарить на раскаленном масле, с обеих сторон, до лёгкого румянца. |
|
Выложить на салфетку. |
|
Разложить начинку в жаренные белки и всё! Закуска готова!!! |