Автор: lauraSS
Описание: Очень вкусный и нарядный новогодний салат в форме Рождественского венка.
Украсит любой новогодний стол. Благодаря индейке "Индилайт" в составе не навредит фигуре. Обжарила бедро на гриле, добавила разнообразной зелени, виноград, лук, томаты черри, перепелиные яйца, заправила кисло-сладким соусом и посыпала обжаренными орешками... P.S. даже муж оценил, а он у меня не любит салаты с добавлением фруктов или ягод!
|
Подготовить все ингредиенты. Семена и орехи смешать. |
|
Филе бедра нарезать на стейки и обжарить на гриле. |
|
Нарезать готовое филе бедра кусочками среднего размера. |
|
Приготовить соус: смешать оливковое масло, мед, бальзамик и приправу для салата. Больше половины перелить к остывшей индейке и перемешать. |
|
Салатные листья вымыть, обсушить. В центр блюда поставить стакан, по краям выложить салатный микс. |
|
Томаты и виноград нарезать дольками. |
|
Поверх салата уложить индейку в соусе, томаты и виноград. |
|
Перепелиные яйца отварить и очистить. Нарезать пополам. Уложить произвольно. |
|
Нарезать красный лук, уложить сверху. Убрать стакан. Полить оставшимся соусом и посыпать орешками и семенами. |
|
Сразу подавать к столу! Приятного аппетита! |