Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: andmayer78
Описание: Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Курица известна наверное на всех континентах, и уж тем более нету ничего удивительно, что она известна и популярна в той же Турции. Данный рецепт не сказать, чтобы на 100% имел какую фиксированную рецептуру. Но получается очень даже похожим на те супчики, что употреблялись в Турции. PS Если не будет хватать красного цвета (как у меня)- добавьте вместе с томатами в чашу, ложечку томатной пасты.Для комфортной готовки приготовим все продукты. |
Отправляем в чашу масло, лук и чеснок — Режим «Жарка» 5 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). |
Добавляем в чашу 2 литра бульона, солим и волокна филе — Режим «Суп/Тушения» 40 минут. |
Добавляем в чашу вермишель, укроп и перчим — Режим «Суп/Тушения» 10 минут. |
Куриный суп по-турецки - ГОТОВ!!! |