Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
Описание: Я намедни выловила в магазине радужную форель. Разделала на филе, а остальное пошло на суп. Готовить было решено на курином бульоне Роллтон, тк самой рыбки было маловато и было сомнение в конечном вкусе. Бульон оказался просто спасительным и уха получилась чудесная, сливочная, легкая и очень вкусная! Пробуем?Удалить жабры, убрать чешую и хорошо промыть рыбу. Сложить в кастрюлю. |
Бульон развести водой. |
Влить бульон в кастрюлю с рыбой. Поставить на огонь. Довести до кипения и варить 10 минут. Снять с огня процедить. |
Морковь натереть на мелкой терке. Лук порезать мелким кубиком. В чистую кастрюлю добавить оба масла и обжарить морковь и лук. |
Влить к моркови и луку процеженный бульон. |
Картофель очистить и нарезать кубиком. |
Рыбу разобрать на кусочки. |
В закипевший бульон опустить картофель и варить до готовности. Влить сливки, добавить кусочки рыбы и прогреть до кипения. Добавить по вкусу зелень. Дать постоять пару минут и подавать. |