Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Норвежский рыбный сливочный суп

Автор: alarm clock

Норвежский рыбный сливочный суп

Описание: Я намедни выловила в магазине радужную форель. Разделала на филе, а остальное пошло на суп. Готовить было решено на курином бульоне Роллтон, тк самой рыбки было маловато и было сомнение в конечном вкусе. Бульон оказался просто спасительным и уха получилась чудесная, сливочная, легкая и очень вкусная! Пробуем?

Ингредиенты

Приготовление

Норвежский рыбный сливочный суп ингредиенты Удалить жабры, убрать чешую и хорошо промыть рыбу. Сложить в кастрюлю.

Норвежский рыбный сливочный суп ингредиенты Бульон развести водой.

Норвежский рыбный сливочный суп ингредиенты Влить бульон в кастрюлю с рыбой. Поставить на огонь. Довести до кипения и варить 10 минут. Снять с огня процедить.

Норвежский рыбный сливочный суп ингредиенты Морковь натереть на мелкой терке. Лук порезать мелким кубиком. В чистую кастрюлю добавить оба масла и обжарить морковь и лук.

Норвежский рыбный сливочный суп ингредиенты Влить к моркови и луку процеженный бульон.

Норвежский рыбный сливочный суп ингредиенты Картофель очистить и нарезать кубиком.

Норвежский рыбный сливочный суп ингредиенты Рыбу разобрать на кусочки.

Норвежский рыбный сливочный суп ингредиенты В закипевший бульон опустить картофель и варить до готовности. Влить сливки, добавить кусочки рыбы и прогреть до кипения. Добавить по вкусу зелень. Дать постоять пару минут и подавать.




Норвежский рыбный сливочный суп — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru