Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожные оладьи с овощами и ветчиной

Автор: Таш

Творожные оладьи с овощами и ветчиной

Описание: Нежные оладьи в двух вариантах приготовления. Добавленная ветчина деликатно оттеняет творожно-овощной вкус.

Ингредиенты

Приготовление

Творожные оладьи с овощами и ветчиной ингредиенты Не ингредиенты- сплошное здоровье).

Творожные оладьи с овощами и ветчиной ингредиенты Приготовление оладий начнём с того, что в творог добавим яйцо, крахмал (муку) и тщательно перемешаем.

Творожные оладьи с овощами и ветчиной ингредиенты Нарезать овощи, ветчину и укроп, потереть на мелкой тёрке сыр. У помидора предварительно вырезать семенную коробочку. Я приспособилась это делать подходящим по диаметру фужером.

Творожные оладьи с овощами и ветчиной ингредиенты Добавим к тесту ветчину.

Творожные оладьи с овощами и ветчиной ингредиенты Добавим нарезанные овощи, сыр, укроп. Солим -перчим по вкусу. Тесто должно получится похожим на тесто для драников.

Творожные оладьи с овощами и ветчиной ингредиенты На нагретую с маслом сковороду выкладываем ложкой тесто, жарим на умеренном огне, после переворачивания - жарим под крышкой.

Творожные оладьи с овощами и ветчиной ингредиенты Выкладываем на салфетку для удаления лишнего масла

Творожные оладьи с овощами и ветчиной ингредиенты Если готовить запечённый вариант, то на силиконовый коврик или бумагу для выпечки выкладываем тесто и при температуре 180-190° С выпекаем минут 20.

Творожные оладьи с овощами и ветчиной ингредиенты Выпеченные оладьи можно сразу подавать. Этот вариант более диетичный и немного по вкусу напоминает пиццу.

Творожные оладьи с овощами и ветчиной ингредиенты Ну а жареные оладьи более вкусные.

Творожные оладьи с овощами и ветчиной ингредиенты Угощайтесь!




Творожные оладьи с овощами и ветчиной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru