Автор: sibir77
Описание: Всем давно известный, старый, как тётя Соня, еврейский салат из сыра с чесноком и майонезом заиграет новым вкусом при добавлении в него мелко натёртой ветчины и зернистой горчицы! В современной кулинарии я бы отнесла это к соусам-дипам. Потому как вот в таком варианте с хлебцами он играет роль именно соуса. Чуть разломать хлебец, зачерпнуть небольшую порцию и в рот! А уж напиток к такой закуске выбирайте сами. Как по мне - так и с пивом хорошо, да и с вином не стыдно. Ветчину, кстати можно заменить хорошей варёной колбасой.
|
Добавьте майонез и перемешайте. Перемешивайте очень хорошо, чтобы весь чеснок распределился равномерно. |
|
Останется только выложить салат в какой-то небольшой салатник и подать к нему хлебцы Круазетт. А напитки гости принесут с собой! Вот и чудесно можно посидеть! |