Автор: leontina-2014
Описание: Нарядные вкусные тарталетки из минимума продуктов.
Эффектно смотрятся на праздничном столе. Порадуют ваших гостей.
И главное - готовятся просто! Главное, взять вкусное мясо индейки и выбрать правильный гранат.
|
Понадобится мясо индейки. У меня это филе голени. Примерно 250 граммов. |
|
Первый нюанс рецепта: лучше брать именно филе голени или бедра, не грудку. Мясо нужно сварить в подсоленой воде, добавить пару стебельков петрушки. |
|
Подготовьте ингриденты. Второй нюанс: используйте гранат с мягкими косточками. Продавцы в ларьках называют его сорт "без косточек". |
|
Орехи мелко порубите. |
|
Индейку мелко нарежьте. |
|
Зёрна граната осовободите от шкурок и плёнок. |
|
Смешайте индейку, орехи, чеснок, сметану и майонез, несколько рубленных листиков петрушки. |
|
Третий нюанс: тарталетки тоже должны быть вкусные, берите проверенные, хрустящие. Наполните салатом тарталетки. |
|
Сверху щедро посыпьте зёрнами граната, украсьте листиком петрушки. |