Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Польпетты из творога

Автор: Патрик

Польпетты из творога

Описание: Тефтельки из творога + соус к макаронным изделиям

Ингредиенты

Приготовление


Смешать творог с яйцом, половинкой зубка чеснока, мелко нарезанной зеленью петрушки и сухарями - должен получиться фарш, из которого будут делаться тефтельки.
если сухари соленые, то солить фарш не надо.
ложкой формируются тефтельки и опускаются в кипящий томатный соус.
варить 20 минут.

томатный соус готовится так: в кастрюльку налить немного масла, положить зубок чеснока, нагреть масло, добавить протертые помидоры, сельдерей /целым стебельком/
довести до кипения, по надобности можно добавить немного воды.
соль и перец по вкусу.

в отваренные макаронные изделия добавить соус, а отдельно подать тефтельки.

Польпетты из творога — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru