Автор: UNU
Описание: Хрустящая, вкусная и сытная закуска для компании. Готовьте побольше, а то она исчезает очень быстро. )
|
Подготовить ингредиенты для закуски. Сыр натереть на мелкой тёрке. За основу я взяла ржаные хлебцы Kruazett. Они отлично сочетаются с сырокопченым беконом. |
|
Чтобы закуска была на один укус хлебцы Kruazett лучше разрезать пополам. |
|
На хлебец положить чайную ложку натертого сыра. |
|
Обернуть два раза каждый хлебец беконом. Духовку заранее разогреть до 200 градусов. Противень с закуской поставить в духовку и запекать до румяной корочки минут 15. Следите, техника у всех разная. |
|
Вкусная и аппетитная закуска готова! |