Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хлебцы со свекольным кремом и сельдью

Автор: alarm clock

Хлебцы со свекольным кремом и сельдью

Описание: У кого как, а я не представляю свой праздничный стол без селедки! И море вариантов, а все равно находится что-то новенькое, интересное. Идеальное сочетание слабосоленой сельди, ржаных хлебцов и нежнейшего свекольного крема, с очень пикантным послевкусием. Пробуем?

Ингредиенты

Приготовление

Хлебцы со свекольным кремом и сельдью ингредиенты Свеклу запечь или отварить. Очистить. Если чернослив твердый, замочить на несколько минут, затем слить воду.

Хлебцы со свекольным кремом и сельдью ингредиенты Пробить свеклу, чернослив и наршараб блендером до нежной консистенции. В процессе я добавила 2 шт чернослива - всего получилось 5 штук. Добавить перец, откорректировать на вкус. Соль не добавляла.

Хлебцы со свекольным кремом и сельдью ингредиенты Если планируете, чтобы хлебцы остались долго хрустящими, промажьте кисточкой с растительным маслом гладкую сторону хлебцов. Через пару часов (в готовом виде со свекольным кремом) они оставались такими же хрустящими.

Хлебцы со свекольным кремом и сельдью ингредиенты Наносим свекольный крем тонким слоем на хлебцы. Сверху крема селедка - удобнее порезать на мелкие кубики. В сельдь добавить немного растительного масла и перемешать - у меня уже была в масле и я только порезала. Выкладываем на крем. Украшаем микрозеленью. Подаем




Хлебцы со свекольным кремом и сельдью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru