Автор: Sea-green
Описание: Идеальный рецепт для завтрака или вкусного перекуса. В качестве начинки можно использовать всё, что придётся по вкусу и найдётся в холодильнике.
|
Вот такой нехитрый набор продуктов нам понадобится. В этом рецепте я использовала грибной бульон роллтон вместо соли. |
|
Лаваш нужно порвать на небольшие кусочки, но не очень мелко. Добавить к нему яйца и приправу (я ещё насыпала немного своих любимых травок). Хорошо перемешать. Колбасу произвольно нарезать. |
|
Сковороду смазать маслом, выложить лаваш, перемешанный с яйцами, разровнять. Сверху разложить колбасу и посыпать всё тёртым на мелкой тёрке сыром. Готовить под крышкой на небольшом огне. |
|
Это у меня готовый вариант с сосиской. |
|
А это - с колбасой). |