Автор: Татьяна М
Описание: Ароматное блюдо из свинины с овощами. Обжаренная молодая капуста четвертинками получается очень ароматная и вкусная в свином соке, блюдо отлично будет смотреться в общей тарелке для гостей на праздник!
|
Ребра порезать порционно, капусту на 4 доли, лук, чеснок и морковь очистить. |
|
На масле обжарить овощи на сильном огне. |
|
Овощи вынуть, обжарить ребра, подсолив и поперчив по вкусу. |
|
К мясу вернуть овощи. |
|
Добавить резанный перец чили. |
|
Смешать соевый соус с уксусом и горчицей. |
|
Пролить соусом все в сковороде. |
|
Тушить под крышкой 30 минут. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита! |