Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Традиционная швейцарская закуска к новогоднему столу

Автор: polly cooks

Традиционная швейцарская закуска к новогоднему столу

Описание: В Швейцарии традиционно готовят такую закуску в новогодний вечер, чтобы заморить червячка до подачи основного блюда.

Ингредиенты

Приготовление

Традиционная швейцарская закуска к новогоднему столу ингредиенты Нарезать и запечь хлеб при 200 градусах 5 минут в режиме верхний и нижний нагрев. Мы использовали цельнозерновой.

Традиционная швейцарская закуска к новогоднему столу ингредиенты Намазать тонкий слой хрена, смешанный с маслом. Я использовала уже готовый мусс из хрена.

Традиционная швейцарская закуска к новогоднему столу ингредиенты Положить малосоленый/копченый лосось

Традиционная швейцарская закуска к новогоднему столу ингредиенты Украсить красным луком и каперсами, сбрызнуть соком лимона.

Традиционная швейцарская закуска к новогоднему столу ингредиенты Вуаля! Простое, вкусное и красивое блюдо готово удивлять домашних и гостей в новогодний вечер




Традиционная швейцарская закуска к новогоднему столу — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru