Автор: Valushka2003
Описание: Салат с ветчиной, корейской морковкой и пекинской капустой получается нежным, легким, хрустящим и исчезает со стола незаметно. Всё просто и очень вкусно.
|
Лук режем четвертинками. Заливаем кипятком, чтобы убрать горечь. Оставляем на пять минут. Затем сливаем воду. |
|
Смешиваем в небольшой мисочке нарезанный мелко укроп, майонез и перец. |
|
Смазываем картофельный слой. |
|
Ветчину нарезаем кубиками и выкладываем вторым слоем. |
|
Третьим слоем натертый на крупной терке белок. Смазываем майонезом с укропом. |
|
Выкладываем лук. Следующим слоем нарезанную корейскую морковку. Тонко смазываем майонезом. |
|
Трём на мелкой терке желтки. Посыпаем сверху. |
|
Нарезаем зелёную часть пекинской капусты, выкладываем небольшую часть на салат и вокруг салата на тарелку. Можно украсить на свой вкус, я добавила немного укропа. Готово. |