Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
Описание: Хлебцы Kruazett, тонкие и хрустящие идеально подходят для легких закусок типа муссов, дипов, паштетов или сальсы. Сегодня приглашаю вас на сальсу из авокадо с хурмой и красной рыбой. Сочетание необычное и очень вкусное. Попробуйте, я надеюсь, вы останетесь довольны. Вместо кижуча можно взять любую вкусную красную рыбку.Подготовить ингредиенты. Рыбу можно взять любую красную, у меня кижуч. Каждого ингредиента (авокадо, хурма и рыбы) примерно, одинаковый объём. |
Нарезать кубиком хурму и красную рыбу. |
Влить оливковое масло, по желанию немного посолить и поперчить. Нарезать кинзу и добавить в сальсу. Аккуратно перемешать. |
К сальсе подать хрустящие хлебцы Kruazett. |