Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сальса из авокадо, хурмы и кижуча

Автор: UNU

Сальса из авокадо, хурмы и кижуча

Описание: Хлебцы Kruazett, тонкие и хрустящие идеально подходят для легких закусок типа муссов, дипов, паштетов или сальсы. Сегодня приглашаю вас на сальсу из авокадо с хурмой и красной рыбой. Сочетание необычное и очень вкусное. Попробуйте, я надеюсь, вы останетесь довольны. Вместо кижуча можно взять любую вкусную красную рыбку.

Ингредиенты

Приготовление

Сальса из авокадо, хурмы и кижуча ингредиенты Подготовить ингредиенты. Рыбу можно взять любую красную, у меня кижуч. Каждого ингредиента (авокадо, хурма и рыбы) примерно, одинаковый объём.

Сальса из авокадо, хурмы и кижуча ингредиенты Хурма сладкий фрукт, поэтому не кладите всю нарезку сразу. Главное соблюсти баланс сладкое-соленое. Нарезать кубиком половину крупного авокадо и половину маленькой неострой луковки. Сбрызнуть соком лайма. Добавить щепотку цедры.

Сальса из авокадо, хурмы и кижуча ингредиенты Нарезать кубиком хурму и красную рыбу.

Сальса из авокадо, хурмы и кижуча ингредиенты Влить оливковое масло, по желанию немного посолить и поперчить. Нарезать кинзу и добавить в сальсу. Аккуратно перемешать.

Сальса из авокадо, хурмы и кижуча ингредиенты К сальсе подать хрустящие хлебцы Kruazett.










Сальса из авокадо, хурмы и кижуча — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru