Автор: СкарлеттО
Описание: Зубатка, запеченная на овощной подушке под хрустящей ржаной корочкой с хлебцами ТМ Kruazett. Поскольку рыба не до конца размораживается, то в процессе приготовления получается нежный соус. И, конечно же, после рыбки, самое вкусное это ржаная корочка и лук, пропитанный всеми соками и вкусами этого блюда. Попробуйте!
|
В форму для запекания, смазанную маслом, выложите нарезанный кольцами лук, добавьте половину порции нарезанного кубиками сладкого перца. Посолите, поперчите. |
|
Выложите рыбные стейки, не до конца размороженные, посыпьте приправой для морепродуктов и оставшимся сладким перцем. |
|
Хлеб и хлебцы подломайте на кусочки, выложите в чашу блендера. |
|
Измельчите, добавьте нарезанный чеснок, растительное масло и лимонный сок. Измельчите. |
|
Выложите ржаную крошку на рыбу. |
|
Запекайте при 200*С около 45 минут. |
|
Перед подачей посыпьте нарезанным зеленым луком. |