Автор: Silverina1
Описание: Вкусные котлеты с чудесным нежным соусом из зелёного горошка.
|
Лук мелко нарезать и спассеровать на 1 ст. л. сливочном масле. Хлеб замочить в сливках, затем хорошо размять или измельчить блендером. |
|
К хлебу и луку добавить фарш, соль, чёрный молотый перец, чесночный порошок и измельчённую петрушку. Тщательно перемешать. Сформовать котлеты и запанировать их в сухарях. |
|
Обжарить котлеты на разогретом растительном масле с обеих сторон до готовности. |
|
Готовые котлеты снять со сковороды и переложить на бумажное полотенце. |
|
Для приготовления соуса я использовала говяжий бульон Роллтон. |
|
Приготовить бульон по инструкции на упаковке. |
|
Замороженный зелёный горошек ополоснуть под проточной водой, чтобы смыть льдинки (если они есть). |