Автор: ariel7777
Описание: Шампиньоны в пикантной панировке - отличная закуска на праздничный стол. Внешне грибочки похожи на мандаринки, поэтому эта закуска как нельзя лучше будет смотреться на новогоднем столе. Готовятся они не сложно, из доступных продуктов, а результат получается отличный.
|
Для приготовления шампиньонов в пикантной панировке, подготовьте все необходимые ингредиенты. |
|
Грибы промойте и отварите в подсоленной воде, в течение 5-7 минут. |
|
Пока грибы отвариваются, приготовим маринад. Для этого в миске смешайте сок лимона, горчицу и мед. |
|
Грибы откиньте на дуршлаг, а затем переложите в миску с маринадом, перемешайте и оставьте минут на 10. |
|
Каждый грибочек, с помощью вилки, обмакните сначала в миске с мукой, затем в молочно- яичной смеси и потом в панировочных сухарях. Этот процесс необходимо повторить дважды с каждым грибочком. |
|
В кастрюлю ТМ Kukmara налейте растительное масло без запаха, разогрейте и обжарьте грибочки до румяного цвета. |
|
Обжаренные грибы переложите на бумажное полотенце, для удаления излишков масла. |