Автор: nadyahope72
Описание: Для этого блюда хорошо подойдет свиная шея, она нежнее и с прослойками сала. Не сильно замороченный рецепт, а мясо вкусное.
Посуду для готовки взять с высокими бортами, может выделиться много сока.
|
Свиную шею помыть, немного разрезать поперек, не разрезая полностью. |
|
В пиалке смешать сухой говяжий бульон "Роллтон", паприку, базилик, соевый соус |
|
Сюда же добавить горчицу |
|
Этой смесью хорошо смазать мясо. |
|
Лук порезать полукольцами, сыр порезать на пластины. В разрезы мяса положить лук и сыр. |
|
Мясо закрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 80 минут |
|
По истечении этого времени фольгу снять и еще запекать минут 20. Если в духовом шкафу есть гриль, то запекать под грилем минут 10. |
|
Можно подавать к столу. |