Автор: МурКатеринка
Описание: Куриное мясо отлично сочетается с разными соусами. Один из удачных рецептов на мой взгляд - курица в сливочно-ореховом соусе. Орехи придают нежному соусу из сливок особый аромат и пикантность. В соус я ещё добавляю шпинат. Блюдо получается очень вкусным и довольно сытным. Рекомендую!
|
Пока обжаривается филе, поместить грецкие орехи в блендер. |
|
Измельчить. Переложить в другую ёмкость. |
|
Шпинат промыть, переложить в блендер. |
|
Измельчить. |
|
Куриное филе выложить из сковороды. Сковороду сполоснуть. |
|
В сковороду вылить сливки, добавить соль, специи, измельченные грецкие орехи и шпинат. |
|
Довести до кипения, непрерывно помешивая соус. |
Приятного аппетита!!!