Автор: yugai ludmila65
Описание: В моей семье без первого никак. Ежедневно и обязательно! Поэтому и готовлю много и разные. Сегодня, например, такой супчик с насыщенным грибным вкусом но без грибов. Чудесный аромат и вкус придаёт грибной бульон "Домашний" от ТМ Роллтон. Рекомендую.
|
Приготовить продукты. Свинину нарезать, залить 1,5 л. холодной воды, поставить на огонь. Дать закипеть, удалить пену, варить на минимальном огне 20 минут. |
|
Нарезать морковь и лук, добавить в кастрюлю, варить 5 минут. |
|
Добавить сухой грибной бульон, его я использую вместо соли. |
|
Шпинат вымыть и нарезать. |
|
В кастрюлю добавить кабачки и макаронные изделия, варить 15-20 минут. |
|
Добавить шпинат, дать закипеть, довести по вкус на соль ( в моём случае соли от грибного бульона было достаточно), убрать с огня. |
|
Подать горячим. |