Автор: leontina-2014
Описание: Ну какой рождественский стол без индейки?
Это традиционный атрибут застолья.
Однако готовить птицу целиком, дело хлопотное.
Предлагаю альтернативу - рулеты из грудки индейки в хрустящем тесте с грибной и ягодной начинкой! Это вариация классического английского блюда.
|
Для блюда возьмите филе индейки. У меня стейки грудки. Тесто выньте из морозилки заранее размораживаться. |
|
Слегка пюрируйте грибы, добавьте сухари. Размешайте. |
|
Стейки грудки хорошо отбейте молотком. |
|
Посолите, поперчите. |
|
На отбивную положите немного клюквенной начинки и орехи. |
|
Сверните рулет. |
|
Также сверните остальные кусочки индейки. |
|
Слегка раскатайте кусочек теста, разложите бекон. На него немного грибной начинки. Затем рулет. Обмажьте грибной начинкой. |
|
Подавайте рулеты горячими или тёплыми. Мне понравилось с клюквенным соусом, супруг предпочёл чесночный. |