Автор: svetlanaboyko75
Описание: Пикантная закуска для праздничного стола. На её приготовление уйдёт не более 20 минут. Результат порадует и вас и ваших гостей. Попробуйте обязательно!
|
В пиалке смешать мелко рубленный перец Чили, пропущенный через пресс чеснок, соевый соус и уксус. |
|
Шампиньоны - мини хорошо промыть. Если у вас грибочки крупные, разрежьте их пополам. |
|
Затем в сковороду вылить маринад с перцем и чесноком. Хорошо перемешать. Накрыть крышкой и потушить 1 минуту. Выключить огонь и оставить грибы в сковороде до полного остывания. |
|
Зелень хорошо промыть и мелко нарезать. Берите зелень на свой вкус. У меня кинза, укроп, петрушка и базилик. |
|
К остывшим грибам добавить рубленную зелень и хорошо перемешать. Закуска готова, можно подавать. |