Автор: СкарлеттО
Описание: Шоколадная крем-паста из авокадо с апельсином и имбирем на хрустящих мультизлаковых хлебцах ТМ Kruazett. Быстрая десертная закуска к бокалу вина или шампанскому. Крем-паста отлично подойдет для тех, кто на диете, правильном питании или соблюдает пост. Попробуйте!
|
Мякоть авокадо выложите в чашу блендера, добавьте свежевыжатый сок апельсина. Измельчите в пюре. |
|
Добавьте какао-порошок, подсластитель по вкусу, имбирь и соль. |
|
Перемешайте до однородности с помощью блендера. Получится нежный шоколадный крем, который хорошо держит форму. ***А в холодильнике крем еще загустеет и станет похож на шоколадную пасту.*** |
|
Хлебцы немного смажьте кремом, затем выложите крем с помощью кондитерской насадки. Или просто смажьте хлебцы толстым слоем крема. |
|
Украсьте зернами граната и подавайте к столу. |