Автор: TANCHITTA
Описание: Пикантная, нежная и вкусная форель, приготовленная в мандариновом соусе – это очень оригинальное блюдо из рыбы. Такая рыба станет настоящим украшением праздничного (новогоднего) стола.
|
Продукты для приготовления : |
|
Лук и чеснок произвольно нарежьте. В антипригарной сковороде (с гранитным покрытием) обжарьте лук и чеснок в небольшом количестве масла до полупрозрачности. |
|
Мандарин почистите от кожуры, произвольно нарежьте, добавьте в сковороду к луку. Потушите минут 5-7, затем добавьте мёд, соевый соус и крахмал, хорошо перемешайте..., |
|
... далее выложите в соус форель (вместе с мандариновым соком). Готовьте рыбу под крышкой, при минимальном нагреве до готовности форели (минут 10-15). |
|
Подавайте форель в горячем виде, щедро полив мандариновым соусом. Приятного аппетита! |
|
Вкусного, праздничного угощения! |