Автор: ogiway
Описание: На новогоднем столе у нас всегда много мяса. Поэтому я стараюсь подобрать такие салаты, которые одновременно будут служить и гарнирами. Картофельный салат в этом плане исключительно удобное блюдо. В этом легком салате из картофеля и зеленой фасоли главная изюминка - пикантная заправка. А кастрюля ТМ "Kukmara" поможет приготовить овощи быстро и легко!
Этим рецептом я заканчиваю тестирование посуды ТМ "Kukmara". Она реально клевая, удобная, красивая и современная!
А вас, мои дорогие друзья, я поздравляю с Новым годом!!! Счастья, любви и семейного уюта!
|
В кипящей воде сварите мелкий картофель в мундире. Слейте и обдайте холодной водой. |
|
Нарежьте картофель половинками и горячий выложите в миску с заправкой. Перемешайте и дайте постоять минут 10. |
|
Перемешайте салат, накройте крышкой и уберите в прохладное место на час. |
|
При подаче выложите на листья салата, украсьте помидорками черри, целыми каперсами и свежей петрушкой. |