Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Утка, фаршированная рисом

Автор: yugai ludmila65

Утка, фаршированная рисом

Описание: Утка в духовке - праздничное блюдо. Красиво и вкусно. Рекомендую.

Ингредиенты

Приготовление

Утка, фаршированная рисом ингредиенты Тушку утки при необходимости опалить горелкой, вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Железу удалить.

Утка, фаршированная рисом ингредиенты Натереть внутри сухим куриным бульоном, перцем.

Утка, фаршированная рисом ингредиенты Также натереть со всех сторон.

Утка, фаршированная рисом ингредиенты Внутрь положить несколько долек мандарина, оставить мариноваться на 2-24 часа, в прохладном месте, несколько раз массируя.

Утка, фаршированная рисом ингредиенты Рис тщательно промыть, добавить сухой куриный бульон и сварить до готовности.

Утка, фаршированная рисом ингредиенты Нафаршировать рисом утку.

Утка, фаршированная рисом ингредиенты Смазать сметаной тушку.

Утка, фаршированная рисом ингредиенты Запекать 1,5 часа при 180 градусов, затем при 230 и под грилем довести до желаемого румянца, 15-25 минут.

Утка, фаршированная рисом ингредиенты Подать горячей.


С Новым Годом!








Утка, фаршированная рисом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru