Автор: yugai ludmila65
Описание: На гарнир к запечённой утке на праздничный стол отлично подойдет жареная капуста с яблоками, а вкус и аромат добавит сухой говяжий бульон от ТМ Роллтон. Рекомендую.
|
Приготовить продукты. |
|
Капусту нашинковать тонко. |
|
В глубокой сковороде разогреть растительное масло, выложить капусту, жарить 7-10 минут, огонь средний, помешивая. Добавить кусочки яблока. Его предварительно почистить. |
|
Добавить 1 ст. л. сухого говяжьего бульона. Жарить на среднем огне, 10 минут. |
|
Истолочь в ступке чеснок и фенхель. |
|
Добавить чесночную массу и топлёное масло, перемешать и подержать на огне ещё 5 минут. |
|
Подать горячей. |