Автор: januarysmith
Описание: Я очень люблю тунца. Его быстро готовить, он вкусный и очень питательный. Прекрасно дополняет салат из свежих овощей. Хорошая сковородка, например ТМ Kukmara - залог правильно приготовленной рыбы.
|
Перед готовкой рыбу нужно замариновать. |
|
Для маринада смешать оливковое масло, лимонную соль и прованские травы. |
|
Кисточкой с двух сторон обмазать кусочки рыбы. Мариновать всего лишь 15 минут. |
|
На хорошо разогретую сковороду выложить куски рыбы. Жарить от двух до пяти минут на каждой стороны. Время зависит от размера кусков и желаемой степени прожарки. Я жарила по три минуты. |
|
Приготовить ингредиенты для салата. |
|
Почистить перепелиные яйца. |
|
Черри порезать пополам. |
|
Смешать все в большой миске. |
|
Нарезать рыбу. Я хотела розовую серединку, но побоялась, что пока мы снимаем, кусочки остынут и накрыла сковороду крышкой. В итоге рыба дошла до полной, но осталась сочной. |
|
Для заправки смешайте оливковое масло, соевый соус, дижонскую горчицу и наршараб. |
|
Добавить заправку в салат и перемешать. |
|
Прошу к столу! С НОВЫМ ГОДОМ! |