Автор: Таш
Описание: Несладкий вариант творожной закуски с яйцом и помидором на ржаных хлебцах.
|
Закуска готовится из очень простых ингредиентов. Творог обязателен зерненый. Ржаные хлебцы Kruasett не только добавляют эстетики подаче, но и отлично сочетаются по вкусу и текстуре. |
|
К зернистому творогу добавим мелко порезанный помидор. |
|
Потрём яйцо на мелкой тёрке (один желток можно оставить для украшения) |
|
Добавим соль, перец по вкусу и обе горчицы. |
|
Перемешаем, немного разминая вилкой. |
|
Закуска готова. Подаём в салатнике сервировав хлебцами, присыпав вареным желтком и свежесмолотым перцем. Последнее, разумеется, по вкусу. |
|
Либо сразу на хлебце. |
|
Остренькая, пикантная, высокобелковая (если выражаться языком ПП) закуска. |
|
Угощайтесь! |