Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хлебцы "Творожники"

Автор: Таш

Хлебцы "Творожники"

Описание: Несладкий вариант творожной закуски с яйцом и помидором на ржаных хлебцах.

Ингредиенты

Приготовление

Хлебцы "Творожники" ингредиенты Закуска готовится из очень простых ингредиентов. Творог обязателен зерненый. Ржаные хлебцы Kruasett не только добавляют эстетики подаче, но и отлично сочетаются по вкусу и текстуре.

Хлебцы "Творожники" ингредиенты К зернистому творогу добавим мелко порезанный помидор.

Хлебцы "Творожники" ингредиенты Потрём яйцо на мелкой тёрке (один желток можно оставить для украшения)

Хлебцы "Творожники" ингредиенты Добавим соль, перец по вкусу и обе горчицы.

Хлебцы "Творожники" ингредиенты Перемешаем, немного разминая вилкой.

Хлебцы "Творожники" ингредиенты Закуска готова. Подаём в салатнике сервировав хлебцами, присыпав вареным желтком и свежесмолотым перцем. Последнее, разумеется, по вкусу.

Хлебцы "Творожники" ингредиенты Либо сразу на хлебце.

Хлебцы "Творожники" ингредиенты Остренькая, пикантная, высокобелковая (если выражаться языком ПП) закуска.

Хлебцы "Творожники" ингредиенты Угощайтесь!




Хлебцы "Творожники" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru