Автор: Марина Мармеладинка
Описание: Предлагаю приготовить перцы, фаршированные мясом индейки и булгуром. Это не классический вариант приготовления, но он подходит тем, кому важно наличие медленных углеводов и диетического мяса. Это блюдо можно подать как на праздничный стол, так и разнообразить повседневное приготовление. Угощайтесь!
|
Для приготовления фарша использую новинку ТМ "Индилайт" - индейка духовая, перцы использую сезонные замороженные, очищенные. |
|
Крупную морковь натереть на "средней" терке (2/3 использовать в фарш, 1/3 использовать при тушении). |
|
Булгур отварить до полуготовности, слить воду и охладить. |
|
Соединить измельченное мясо индейки и лук, морковь, булгур. Довести до вкуса, добавив соль и перец. |
|
Плотно наполнить перцы (не размораживать полностью!) подготовленным фаршем. |
Приятного аппетита!